首页 | 系情概况 | 信息动态 | 专业设置 | 师资队伍 | 党建工作 | 教学科研 | 实践实训 | 团学工作 | 继续教育 | 行政管理
历史与社会文化系青年志愿者分队“六一,给老人一份心意”活动
2013-07-08 10:31  历史与社会文化系

历史与社会文化系青年志愿者分队“六一,给老人一份心意”活动

2013年6月16日星期天历史与社会文化系青年志愿者分队开展了“六一,给老人一份心意”的看望老人的爱心活动。本次活动由青年志愿者分队的队长牵头,各位同学共同努力完成:

志愿者在路上老人谈心给老人送小礼物

与叶院长和老人们合影

经过大约3个小时的活动开展,历史与社会文化系青年志愿者分队成功的结束了本次“六一,给老人一份心意”爱心活动的开展。在本次活动中,夕阳红敬老院的老人们在志愿者的陪伴下,过得轻松欣慰,开心愉快。每一位青年志愿者从这次活动中各方面能力都得到了很好的锻炼,有很大的提高,本次活动的目的基本实现。作为青年志愿者中的一员,我很荣幸能有这样的机会参加此次活动,我希望在以后的活动中我们能有更多的机会参加。也很荣幸历史与社会文化系志愿者分队有着这样的凝聚力,有这样的平台让我们展现青年志愿者的风采。本次活动中,我们得到了叶院长的大力支持并对我系青年志愿分队的成员的做法表示赞同,并希望我们可以尽量多开展类似的活动。对此,我希望历史与社会文化系青年志愿者分队的成员在以后的日子里可以继续努力,团结进步,把历史与社会文化系青年志愿者分队发展的得更好。

上一条:以物换物.乐淘宝 策划书
下一条:历史与社会文化系青年志愿者分队“爱驻夕阳,关爱老人”活动
关闭窗口
迎新晚会
荣誉表彰
2013年黔南州3•15活动
2013年社团理论课
历史与社会文化系青年志愿者分队“六一,给老人一份心意”活动
历史与社会文化系青年志愿者分队“爱驻夕阳,关爱老人”活动
我院化学系邀请赛
第一届“民族体育”竞技运动会
一年一度的“系际杯”拔河比赛
我系在2013上学年的系际杯排球赛和足球赛中取得了好成绩